Ovos gratinados com bacon, Receita Petitchef
Ovos gratinados com bacon, Receita Petitchef
PetitCHEF
OVOS GRATINADOS COM BACON
Essa receita é pra quem quer uma refeição rápida, criativa e saborosa. Faça os ovos gratinados com bacon. Você também pode temperar a gosto. Difícil achar quem não goste. Vamos a receita:
Prato Principal
Tipo de receita: prato principal
Número de doses: 4 porções
Preparação:10 minutos
Cozedura: 10 minutos
Dificuldade: muito fácil
Calorias: 165 Kcal
ProPoints: 4
SmartPoints: 5
NUTRI-SCORE
Ingredientes
4 ovos
4 col. sopa de nata/creme de leite
4 fatias de bacon (toucinho)
70 gr de queijo ralado
cebolinha
sal
pimenta
Materiais
4 formas pequenas redondas
Preparação
Passo 1
Em cada forma, verta/despeje uma col. sopa de nata/creme de leite, pedaços de bacon grelhados e a cebolinha.
Passo 1
Passo 2
Quebre cada ovo em cada forma, deixando a gema inteira. Sal e pimenta a gosto. Coloque novamente alguns pedaços do bacon e da cebolinha. Polvilhe com queijo ralado. Deixa a gema sempre exposta.
Passo 2
Passo 3
Leve ao forno por 10 minutos a 180°C.
Passo 3
Passo 4
Ovos gratinados prontos para degustação
Passo 4
Observações
Bacon : pode ser substituído por fiambre/presunto.
Nutrição
165Kcal8%
Calorias
2.2g1%
Glícidos
11g17%
Gord total
5.2g26%
Gord.sat.
14.1g28%
Proteínas
0.2g1%
Fibras
1.9g2%
Açúcar
* Valores diários baseados numa dieta de 2000 calorias
* 1 porção = 106g
sem glúten
sem glúten
Sem açúcar
Sem açúcar
Comentários dos membros:
jose_o2017
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
PetitCHEF
OVOS GRATINADOS COM BACON
Essa receita é pra quem quer uma refeição rápida, criativa e saborosa. Faça os ovos gratinados com bacon. Você também pode temperar a gosto. Difícil achar quem não goste. Vamos a receita:
Prato Principal
Tipo de receita: prato principal
Número de doses: 4 porções
Preparação:10 minutos
Cozedura: 10 minutos
Dificuldade: muito fácil
Calorias: 165 Kcal
ProPoints: 4
SmartPoints: 5
NUTRI-SCORE
Ingredientes
4 ovos
4 col. sopa de nata/creme de leite
4 fatias de bacon (toucinho)
70 gr de queijo ralado
cebolinha
sal
pimenta
Materiais
4 formas pequenas redondas
Preparação
Passo 1
Em cada forma, verta/despeje uma col. sopa de nata/creme de leite, pedaços de bacon grelhados e a cebolinha.
Passo 1
Passo 2
Quebre cada ovo em cada forma, deixando a gema inteira. Sal e pimenta a gosto. Coloque novamente alguns pedaços do bacon e da cebolinha. Polvilhe com queijo ralado. Deixa a gema sempre exposta.
Passo 2
Passo 3
Leve ao forno por 10 minutos a 180°C.
Passo 3
Passo 4
Ovos gratinados prontos para degustação
Passo 4
Observações
Bacon : pode ser substituído por fiambre/presunto.
Nutrição
165Kcal8%
Calorias
2.2g1%
Glícidos
11g17%
Gord total
5.2g26%
Gord.sat.
14.1g28%
Proteínas
0.2g1%
Fibras
1.9g2%
Açúcar
* Valores diários baseados numa dieta de 2000 calorias
* 1 porção = 106g
sem glúten
sem glúten
Sem açúcar
Sem açúcar
Comentários dos membros:
jose_o2017
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Comentários
Postar um comentário